и, как бы, между прочим

Птицаговорун
"Вводные слова", А. Кушнер
http://rupoem.ru/kushner/all.aspx#vozmite-vvodnye-slova

ах эти вводные слова,
ах, как кружится голова,
а впрочем, кстати, во-вторых,
понять бы, гхм, о чём же стих,
поэт, как все, в ряду одном
согласно взмахнул языком,
к несчастью, он не понял сам,
к чему здесь душу приписал,
увы, начавши говорить,
он сам не знал, куда пилить,
о чём, зачем и почему
наречья не дались ему,
зато из вводных запятых
поэт сложил мыслю и стих.

#трагинервических_явлений_грёз