Новогодние стихи 2018

Олимпийский Конкурс
Поэтический конкурс «Новогодние стихи 2018»

Тема: Новогодние праздники! Новый год!

Участники – все желающие! Новый год – новые стихи!

• Для участия разместите свои произведения в виде рецензий под этим текстом и стихами первых пяти конкурсантов на странице Олимпийского конкурса.
 В рецензии поставьте ссылку на стихотворение (скопируйте её из строки браузера на Вашей странице).
• Укажите город, в котором Вы проживаете

Ограничение по максимальному объёму текста – 20 строк
Предпочтительный объём – 8 строк

Сроки:
Приём текстов до 25 декабря
Подведение итогов и награждение – 29-31 декабря

Призы:
1 место – 5000 баллов
2 место – 3000 баллов
3 место – 1000 баллов
4 место – 1000 баллов
Участники, занявшие места с пятого по десятое – по 500 баллов

Принимаются пожертвования на логин olympic1
Они полностью пойдут на увеличение размера и количества призов!

Для победы присылайте высокохудожественные произведения с яркими метафорами и необычными рифмами!
• Стихи, в которых есть слово «карнавал», ценятся выше!

Внимание!
Кроме основного конкурса, собираем стихи классиков, в которых есть слово "Карнавал".
За рецензии с такими стихами – бонусы по сто баллов!


Всем творческих успехов! Приглашайте друзей!

___________________________________________________________

Подведение итогов конкурса.

1 Наталья Пауесова "Ах, карнавал!"
2 Бария "Как в старину сплетали косы" и плюс 1000 баллов за участие в конкурсе «Лебедь Хантыгая»
3 Абросимова Светлана Ник. "Новогодний карнавал"
4 Иван Усатов "В раннем возрасте узнал.."
5 Любовь Паршина "Мы сами творим себе чудо и сказки..." и плюс 1000 баллов за участие в конкурсе «Лебедь Хантыгая»
Всех остальных конкурсантов награждаем пятью сотнями баллов каждого!

Всем желаем творческих успехов!

С Новым годом!