Вот как-то так

Елена Харламова 4
Не жалуюсь на Жизнь.И на людей не жалуюсь,
Смотрю в себя и наблюдаю,что по чём.
Жизнь распахнула крылья-да пожалуйста!
Не плачу,если в морду кирпичом.

Хранить достоинство стараюсь,коли выйдет.
Платить по счёту адекватно-это тож.
Пытаюсь не любить,не ненавидеть,
Дверь закрывать,ну коль за дверью ложь.

Вот как-то так.А остальное -всуе.
Жизнь разберётся,что и где...почём...
И если будет Счастье-нарисуем,
А по НеСчастью выдам кирпичом.

     ******
Чем выше вверх,тем больше негодяев.
Их обойти сторонкой-ну никак!
Работа ждёт,так тормозят лентяи...
Речушка вроде,ан и нет!-река.

И поднимаясь в гору,шаг всё мельче.
Я понимаю это,жду потерь,
Но дней звенящих дорогую мелочь,
Благославляет Ангел в суете.

И с каждым утром,одолев вершину,
И бой приняв,и правдою горя,
Я понимаю-ты не мой мужчина,
Другой спешит в объятьях сентября.

И есть ещё запас и сил и воли.

   Судьба моя-

      непаханное поле.

Судьба-она такая.Не поспоришь.