Внуку Жене

Екатерина Петровна Кулагина
Я счастлива, горжусь тобою!!!
И твой успех он только миг.
Ты встал на первую ступеньку,
А для тебя он так велик!

Того , что ты сейчас добился
Успеха первые шаги,
Чтобы победами гордиться,
К победам волю сохрани!

А впереди ступенек много,
По ним уверенно шагай!
А эти первые ступеньки,
Ты никогда не забывай!

Ты победил с таким успехом!
Об этом знаем я и ты,
И с каждой новою ступенькой
Ты воплощал свои мечты.

Ты придавал мне вдохновение,
И цели ты своей достиг,
Когда шел первым на экзамен
Примером был ты для других.

И большего нет в жизни счастья,
Как успех своих детей.
Обходить учись ненастье,
Будь полезен для людей!

Да, труден в жизни путь в науку,
Сумей его преодолеть!
Стараньями и днем, и ночью
Наукой надо овладеть!