Самое страшное в мире

Александра Журавская
Самое страшное в мире
Забыть человеку о Боге.
Творце! Создателе Жизни!
Дарящему Свет и Любовь!

Дарящему Свет Просвещения!
В Законах и Новом  Завете!
Где Истина торжествует.
Закон воздаяния живёт.

Он дал нам свободу  действий.
Наш выбор оставил за нами.
И в Библии - книге жизни.
Примеры нам показал.

Читайте. Учитесь. Цените.
И сами вы рассуждайте.
Какой выбор делать в жизни?
Кому мы должны доверять?

Самое страшное в мире
Забыть человеку о Боге. 
Попасть в объятия ада.
В служение сатане.

Служить греху и порокам
Наращивая безумие.
Идти в лоно вечной смерти
В плен падших, жестоких духов
В уныние . К вечной беде.

А жизнь наша всё покажет.
Ошибки, грехи, пороки.
Наш поиск! Ответственность. Выбор.
Расставит всё по местам.

Все ценности, что выбирали.
Чему предпочтение отдали.
Покажет чего мы достигли.
Узнаем итог по плодам.