Время последнее...

Галина Черноморченко
Время  тревожное! Зим сколько , осеней,
Весен и лет  сколько  даст еще Бог?
Мы о продлении времени просим,
Взор направляя в Небесный Чертог

Признаки времени видим последнего,
В век технологий последних живем.
Если земное  дороже чем  вечное,
Богу  какие плоды принесем?

Зимняя свежесть пронзая морозами
Сердце усталое , душу взбодрит
 Видели зной мы  , и холод , и грозы
Смерть ли сегодня людей удивит

 Людям таланты даны  лишь до времени
 КАждый ответит, кому  кто служил?
КАк относился ты к Божьему семени
Взращивал  семя или в землю зарыл?

Тот , кто рожден от нетленного Семени,
 в мир призван  Слово Благое нести
Верой , Любовью и  долготерпением
В Царство  Небесное  сможет  войти

 Бог дал  таланты  и  благоволение
 Тем , кому волю исполнить дано,
 Чтобы участие иметь  в Воскресении,
В Царстве Небесном отведать вино»

Тайна великая  , в Небе сокрытая:
Бог приготовил наследство святым!
ВСе  ли  в Завете, кто  кровью  омытые
Не отошли от Его простоты?

Слово Живое нетленного семени
Дух возрождая  нас в НЕбо ведет
Духа святого дары все — до времени!
ТОлько Любовь  одна вечно живет

Есть пока время, дано нам  по милости
Чтобы Христовой Любви достигать.
Чтобы до возраста Божьего вырасти,
Будем  усилия все прилагать