Время так быстро идёт за нами

Слова Для Песен
1.
Я подымался в неба чувства не земные
Что будет завтра мне не всё равно.
Я не хочу падать в зеркала кривые
Смотреть как добро разрушает зло.
Просить прощение не когда не поздно
Перед этим не плохо узнать за что.
Не возможное может стать возможным
Если знаешь зачем ты здесь,и для чего.

Припев.
Время так быстро идёт за нами
Каждый должен играть,свою роль.
Мы с тобою потерялись между двумя мирами
Разбудив в своих сердцах,плачущую боль.

2.
Ошибки в предложениях не там стоят запятые
Что я должен знать чего не знаю ещё.
Чёрно белые картинки заменить на цветные
Чтоб в зеркале увидеть,своё улыбнувшиеся лицо.

Припев.
Время так быстро идёт за нами
Каждый должен играть,свою роль.
Мы с тобою потерялись между двумя мирами
Разбудив в своих сердцах,плачущую боль.