Стань миражом!

Яринка Верба
Сегодня праздник у тебя, торжество.
Украла любовь – не веришь в воровство.
Мой дорогой, умелый птицелов,
Своих не спрячу от тебя даров!

Не вдруг откроешь маленькие дверцы,
Музыкой вольёшься глубоко ты в сердце.
Дом мой просторен – меня ты любил!
Ветер об этом во всё горло трубил.

Освободить тебя я не спешу.
Тебя украла – никому не скажу.
Моё лекарство от своей любви –
Тебя не видеть и очертанием вдали…