Звёзды и луна, ночная тишина

Андрей Шугашевский 2
Звёзды и луна, ночная тишина,
Снежком покрылась вся земля,
Освежила воздух долгая зима.
Каждый вечер вспоминаем
Юности прошедшие года.
      
Года ушедших не вернуть.
Но мысли можем мы вернуть
Туда где юность баловала нас всегда,
Туда где нас знакомила зима
Где ночь красивая была.

Где настоящая любовь была
И в лукавой страсти поцелуя
Закрывали мы глаза.
Там счастья в поцелуях было без конца
И любовь от нас не удалялась никогда.