Разговор о Хворствском, сон, забытые перчатки!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Был у Артамоновой  ей почти 85 лет на беседе памяти певца Хворстовского.
               Песен я его никогда раньше не слушал.

Удивительно откуда она  накопала про него столько разных публикаций и забавных и не очень видимо долго сидела в библиотеках.

Потом разговор перешёл на темы о былом о том как сослали её дядю.
-За то что он сказал на  провозов ремонтном заводе-заводе ПРЗ-.
"Хороша советская власть ,но уж больно долга".
-Мало того что сослали но и уничтожили.

 Тут все присутствующие стали вспоминать что то подобное получился чуть ли не вечер памяти жертв политических репрессий.

От шума я устал и уходя забыл у Артамоновой на вешалке свои новые перчатки.

А заходить к ней второй раз чего то не тянет уж больно у неё шумно постоянно кто то из центра русской культуры или из родни.

Словом пока похожу без перчаток в воскресение на рынке куплю новые.
К Зое не пойду устал я от тамошних диспутов и разговоров уж больно там все шумные  .


Снился большой учёный который придумал как из переработанных виниловых грампластинок делать качественный коньяк.
На презентацию к нему выехала международная комиссия, но пока она ехала весь коньяк  его друзья выпили.

Затем снилось что мне подарили карманную собачку ищейку я пошёл гулять по парку Якутова с одним былым моим учеником из воскресной школы ,

а собачонка убежала не доходя до вечного огня памяти отцам продразвёрстки и раскулачивания.

А я рассказываю собеседнику как хорошо собачонка берёт след и какая она умная
,а та всех врагов моих вынюхала пока мы гуляли и мне их потом показала из за угла враги следили за нами, а мы за ними те не поняли куда мы делись мы обошли их по тайным закоулкам..
Во сне была хорошая погода значит  как водится когда проснулся увидел за окошком одни тучи день был мрачный собираюсь в магазин-"Индюшкин2   там продают очень вкусный фарш и крылышки.
Вечером будет встреча с местными краеведами в библиотеке  не знаю пойду ли?!
Видеть во сне собаку к знакомству с хорошими людьми!