Политика и любовь

Александр Фаронов
В.В.Путин накануне президенских выборов дал старт новой волне зачатий в России.
- Главное, - сказал он, - помочь молодым семьям поднять ребенка до полутора лет выплатами! в размере! минимального ! прожиточного минимума! на ребенка в данном регионе! А это!!!!!! - десять тысяч с копейками в 2018 г., десять тысяч с еще большими копейками в 2019 г. и, наконец 11 тысяч в 2020 г. Дальше эстафету примет ювенальная юстиция.

Две женщины подали на развод. Одну муж постоянно недолюбливал, а другую, другой муж, напрочь залюбил, но несчастной выглядела только одна.