***

Нина Гейден
Как можно забыть человека
Если он в сердце с тобой,
Ты вспомни лучшее мгновенье
И сразу воцарит покой

Не старайся его забыть
Ведь твое сердце способно любить
Переживи эту боль, постарайся
И ты поймешь, что все было не напрасно.