Тишина какая...

Ирина Молочкова
Тишина какая... Жутко.
Я в трёх комнатах одна.
У судьбы все чёрны шутки:
Зачерпнуть тебя до дна,
Разложить на клетки в клетки.
Нет тебя. Но есть тюрьма.
Отпустить потом с пометкой,
Что не стоишь и дерьма.

     15.30   29.11.2017