все тоньше нить что связывает нас

Татьяна Сенченкова
Все тоньше нить, что связывает нас
Не порвалась - истерта до предела
И проступает черное на белом,
И злые слезы катятся из глаз.

А мир вокруг сужается до " я",
Но где - то там, как призрак, "мы" витает
Мечты и сны мой разум заплетает,
Бросая камнем в омут бытия.

Все тоньше нить и все сильнее боль
Где тоньше - там всегда быстрее рвется,
А осень, уходя, в лицо смеется -
Она свою на "бис" сыграла роль...