Влюбляйся

Герцог Роман
Люби всей душой, каждой клеткой.
Целуй, как целовал бы в последний раз.
Иначе, зачем эти лже-комплименты,
Люби до сияния глаз и в моменты,
Ленты плетеные в волосах примут окрас.

Неба...руки нежнее всего на свете,
Разорви и отдай свое сердце не глядя.
Пойте друг-другу ночами сонеты,
Голос нежнее прибрежного ветра,
Никогда люди чувств не прячьте.

Любите беспощадно к себе и верьте,
Не сомневайтесь ни на секунду в том,
Что души ваши на том белом свете,
Сольются на вечно в одно столетье,
За столетьем горите любовным огнем.

Любите, и не вините друг-друга в любви.
Очертание губ озаряет ночью луна.
Сохраните, что другие сохранить не могли,
Они были слепы и не ныряли в вас навсегда.

Берегите, прочь всю надменность-шелуха.
Растворитесь, и жизнь та уже не мила.
Поклянитесь, дабы любовь ваша длилась,
Вечно...или жизнь, ерунда.