Ты не любил верных...

Прохорова Людмила
Ты не любил верных и верным не был,
Шёл по осколкам чужих душ.
Они тянули руки: «Где ты, милый?»
А ты глух в огне своих чувств.

У тебя был шанс получить семью
С любящей, верной красивой женой,
Но ты его пропил, утопил в клубах
Предпочёл счастью объятия иной.

У тебя могли бы быть дети - двойняшки:
Смуглый мальчонка и девочка с белой косой.
Все хорошо, только ты - одинокий,
А деток с любимой лелеет другой.

Когда угаснет надежда и холод
Сердце сожмёт, отобрав тепло.
Не вернётся она, сияя Солнцем,
Не сойдёт с небес, прогоняя зло.