Сердце Матери

Ануар Суртаев
из услышанного

- Скажи мне святая, кого из детей,
Ты любишь на свете сильней и нежней?
- Пока не созреет, последнюю крошку,
Пока не поправится, сына Алдошку,
Любого, кто вышел, пока не вернётся,
И каждого, сердцем, пока оно бьётся!