Режим-тишина

Алексей Корытов
А в отсеках режим-тишина!
И молчит "потаённое судно".
Лишь приборы мигают скудно,
Ведь в отсеках режим-тишина...

На постах замирает люд,
Сердца ритм-колокольный набат!
Где-то рядом идёт супостат
И сонары кувалдой бьют.

Над и под-сотни метров воды,
Безразличной к чинам и наградам.
А нам надо,всего лишь надо
Вновь увидеть свет солнца-звезды.

Здесь на волю богов отданы
Защитят иль пучиной укроют.
Но в душе каждый с ними спорит,
Соблюдая"Режим тишины".