Юность

Александр Алейник
          

Юность вспомню я свою
и не знаю, толь смеяться
или плакать? Воспою
мудрость. Можно растеряться.
Пред собой я предстою

малым с норовом крутым,
сознающим, что я стою,
и с характером дурным,
и с остротой - Госпожою               
всех проблем моих - взрывным.   

И куда ни повернись
всюду девушки, как пчелки.          
А мечта у них - женись!
Все на свете, балаболки,
только к ним и прикоснись.
                29 ноя 2017