Камни

Герцог Роман
Безумное множество дней позади,
И я лишь сейчас осознал открыто,
Нет правил на нас у любви,
Нет правил на нас у судьбы,
В почву камни нами зарыты.

Безумное множество слова "люблю",
Из сотни подобных, от сердца.
Сколько, рыдая шептали-стерплю,
Желая, лишь снова согреться?

Безумное множество прогорклой лжи,
Въевшись под видом прекрасным.
Сожжет хладнокровно, а в небе стрижи,
Надо мной, что погрязший в пьянстве.

Безумное множество дней позади,
Впереди как-то сыро, туманно.
Сегодня я вновь проснулся один,
И завтра, весьма-вероятно.