Неформалка

Андрей Гелодин
Ты красишь губы яркою помадой
И мини юбку носишь  на зло всем
Тебя старушки кличат вслед шалавой
А ты им палец выставляешь, средний всем.

Пусть думают, что ты легко  доступна
И что любовников  меняешь, каждый день
И как им знать? Тем более откуда?
Им же удобней наводить здесь тени на плетень.

Принадлежишь к  какой то субкультуре
И ты сейчас к друзьям своим спешишь
Колготки в дырках, и ботинки не по моде
Ты словно ведьма, и  на шАбаш к ним   летишь.

Но знают все друзья, что ты другая
И это просто,  имидж такой  твой
Ты девушка, хоть и чуть-чуть  смешная
И это, лишь протест обычный твой.

         25.11.2017