Женщины такие разные...

Александра Бонсюкова
Да,женщины такие разные....
Одни застенчивы,другие важные,
Одни сварливы,вторые же совсем
не прихотливы,
На вид одни такие лапочки,
В душах их играют все бесята,
Одна тиха-безмолвная овечка,
Вторая строптивица,с характером
тигрицы,
Мужчины! Ну,где же вы?
Как выбрать ту,из этой красоты?
Второю половинкой будет,та,
Что душу отогреет,всё отдаст сполна...