Пропускаю через себя

Надежда Шмакова
Пропускаю через себя
Города...
Небеса
И Тебя...
Прогоняю через себя
Киноленту,
Где жизнь прошла...

Отпустила давно...
Уходи...
Не зову,
Ты же видишь...
Я прошу одно
- отпусти...
Будет  проще...
Забудешь...

Никого я не буду ждать
Просто жить...
Просто быть...
Никого я не буду звать...
Просто время пришло забыть...


  * Картинка из интернета