Смерть ходит по пятам

Татьяна Парфёнова 4
Я хочу умереть
И выхода из пропасти нет
В голове пустотный бред
Я ищу во вселенной ответ
Через тысячу лет
Я найду твой секрет

И полет бесконечный цветет
Красиво кружится в полете
Я шла по своему пути одна
Видела сны – и раскрылась моя вина
Энергию выпим до дна

Ты силы свои береги
Пусть не расходятся наши пути
Крылья твои не могу забыть
Не смогу без тебя жить


Смерть как оружие
Сны тобою простужены
Я люблю мысли твои как сотни дюжин
Сюжет простой – меня прослушай
Без тебя я погибаю
Слезы душу пронзают
Смерть ходит по пятам
Тебя не кому не отдам