Мальчишка

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Сегодня не спалось, не знаю - почему,
От этого на сердце так тревожно,
Ты снова не пришёл, хотя и обещал,
На тебя это стало так похоже,
Опять командировки и в бизнесе успех,
Я всё жду когда ты скажешь мне,
Что я дорожек всех успехов в жизни,
Ну ты оглох,глаза затмил успех,
А я стою и думаю - о боже,
Где тот мальчишка, что меня любил,
Дарил цветы, о счастье говорил,
Любил девчонок, а меня всех больше.