Детство!

Елена Кожан 3
Детство,
Не спеши.
Куда ты летишь?
Подожди!
Не успела еще наиграться,
Я ребенок внутри,
Погоди!
Хочу снова беспечно смеяться,
И не думать о смерти,пугаться.
Подожди!
Не хочу так с тобою расстаться,
Неожиданно,вдруг попрощаться.
Погоди!
Обещай иногда возвращаться,
Навсегда в моем сердце остаться.