Тонкий лед

Эльвира Игоревна
Тонкий лед и легкий росчерк,
Первый зимний поцелуй
Наважденьем страстных строчек
Сердце бережно кольнул...

А на льду, как на паркете,
Ветер листьями скользил,
В старомодном менуэте
Замирал и вновь парил...

Флейты дивное звучанье,
Совершенство верхних нот,
И поспешное признанье
Фа-диеза под аккорд.

Хрупкость запятых и точек,
Как скрипичный ключ, вопрос...
Что за чудо - пара строчек
Из альбома женских грез!

11.2017 Эльвира, авторское фото