ни страх ни сон и не победа...

Вячеслав Козырев
ни страх ни сон и не победа…
взгляд неожиданно
заброшенный в немое небо...
взятый перевал… сегодня в среду…
и задаешь вопрос - чего еще искал?
повсюду снова белый ветер…
и в облаках пустые отражения зеркал
а ночью снится мягкий хлеб к обеду…
приют внизу огонь в камине... книги…
и исполнение тебе что обещал…
кольцо на правый безымянный...
стол кресло кот пушистый ноутбук
диван духи цветочные душистые…
так долго шли рука об руку...
провал... пришли только куда?
лавиной стерты все слова
что никогда бы не сказал…
наверно так и не осмелился...
с холодным снегом проглотив...
еще дышу и улыбаюсь... холодно...
как больно - сдавлена гортань...
печально попрощавшись… не узнал…
какая ты на самом деле...
не страшно... и не жаль...
мы далеко уже...
и не судьба...
*
лавина с гор...
глаза последним взглядом
брошенные в небо…