Так яви господь, волю твою

Алексей Иваноа
Так яви господь волю свою,
И не дай подогнуться коленям.
Об одном тебя, я отец молю.
Дай мне силы, на преодоление.

Дай испить до дна,
Твой ядреный взвар
Мне твоя канва,
Самый лучший дар

Верю что не зря,
Что тебе видней,
Будем жить горя,
А пока налей.

Ох, хорош отвар,
Пусть горчит слегка,
Забирает в жар,
Не дрожит рука.

Так налей ещё,
В самые края.
Всё равно расчёт,
Мать сыра земля.

Но пока живой,
Не спешу пока.
Яму мне не рой,
Прочь поди тоска.