Я отрываюсь от земли

Янина Дубовицкая
Я отрываюсь от земли
И я молю забрать меня
В ночные дали
Мой шепот слышен
В тишине безмолвной мглы
Что растворяет одиночество
С печалью
Загадочность ночных огней
Притягивает взгляд
И будоражит мою душу
Протягиваю руки к ней

И с жадностью вдыхаю аромат
Ночных дождей
И раскрываю все секреты
Матери Луны
Где одинокий волк завоет
Ночью сумашедшей,темной, полнолуной

Звезда Омега мне посылает
Тонкий свет
Купает в фиолетовых лучах
Я насдаждаюсь и танцую с ней
На бале
При свечах