Немы

Герцог Роман
Мы, давно как пара - не мы.
В голове, от нас - тень и пыль.
Сердца разорвав - храмы
Одиноки душой и мечтой.

От смеха, друг к другу, на - вы.
Солнце ли дождь, не суть.
Не встречая подобной любви,
Нас тянуло, в чертову-муть...

Жадно, безвольно, безбожно.
Почему скоротечны минуты?
В разлуке, безумно тошно,
Часами длятся секунды.

Новый день, где-то, там - ты,
Открыла глаза подтянувшись.
Эта ночь наконец позади...
Без тебя...
Без тепла...
Без любви...
Очнувшись.