Любовь в неглиже 8

Давит Гаиц
Шагами малыми, иду к тебе уверенно,
Но не сгораем страх, не нужды тебе.
Бездушием обхвачено все тело мое
И шею накрыла любовь в неглиже.


Так мало ответов на гору вопросов,
Словно бездушно их гонишь ты вон!
Быть может напрасна, чреда разговоров?
Иль может быть, чувства
Ты прячешь в поклон?


Я уверен, что хватит мне сил
Не растравить, не раздать во внимании,
Моё сердце ты можешь пробить
И веру хранить на расстоянии.