Чувства

Токарский Валерий Михайлович
Пока чувства ещё живы,
и шанс есть их расшевелить,
любовь нужна не для наживы,
а для того чтобы жизнь ценить.

Преданность такая редкость,
влюблённый в песнях воспевает,
во благо в семье душевность,
бесчувственный не осознает.

Учащённо бьётся сердце,
и это вам не с перепуга,
душа счастливая смеётся,
нашла преданного друга.

Кому не дано те несчастны,
друг-другу твердят нормально,
топить в мороз лёд труд напрасный,
страсть показать не аморально.