Мы живём так, как нам суждено

Виктория Лазарева-Золотарева
О любви говорить я не стану
Что ни скажешь, то будет смешно
По железному Божьему плану
Мы живём, так, как нам суждено 
Дружим, терпим, считаем потери
Говорим, обнимаем, молчим
Учим верности, сами не верим
Потихоньку сердцами стучим

За окном снова зимние дали
Расстелили больничную синь
Что ещё мы в любви не видали ?
У кого бы того попросить...

29.11.17