должны быть готовы

Виталий Гафаров
                ***
  "Во всём свете у нас только два верных союзника -
                армия и флот."
                Александр Александрович Романов -
                российский император

а главное,что же для России сегодня? - выстоять! -
в схватке смертельной этой извечной с Западом:
беснуются бесчисленные вражьи силы в злобе неистовой
пусть - всегда мы должны быть готовы к удару внезапному -

ведь Надежды и Веры всего человечества - Россия оплот,
и союзники наши в этом,неизменно,Армия лишь только и Флот!

            29 ноября 2017г.Казань