***

Наташа 23
Я кидаю, быть может,
И меня совсем не гложет,
На Вас обидные слова,
Моя беспощадная мадам.

Я укутываюсь плотнее.
С каждым днем и Вы все злее.
Не уступаю в язвах Вам.
За блэк джоук не лез в карман.

Посмотрите, кто тут вырос!
Задеваю в сердце клирос!
Все поют, кричат, бегут,
А я пою на флейте губ.

Хочу и дальше продолжать.
Не смей, глупец, мне подражать.
Свой выбери ты путь давай,
А лед растает только в мае.

Но сердце ли мое оттает?!
Другим пора дорогу уступать
Держись сильнее, ты! Хватай!
Удачу на дороге не бросай,
Да и себя не потеряй.