Неверная. Откровение

Маргарита Науменко
 Выплескивая эмоции наружу -
Мы пытаемся отыскать суть.
Кто-то истерит, разбивает посуду,
А кто-то бьет кулаком себя в грудь.

А я пишу нежные строки,
И рисую его карикатурный портрет.
Имитирую с другим сладкие стоны,
И в сердце,храню главный секрет.

Долгие годы,находясь в браке,
Безрассудно люблю другого я.
Были чувства, уже поиграла,вроде бы хватит,
Но остановится не могу...хоть и должна.

Не могу не набирать ему сообщения,
По ночам зимним, о нем, не могу не мечтать.
Я вырабатывала адское терпенье.
И ошибки с ним уже привыкла совершать.

Столько раз, пыталась бросить мужа,
Чтоб с любимым своем рядом быть.
Но правила игры я,увы, не нарушу.
И о "долго и счастливо" с ним  могу забыть.

Запутанные в клубок смешанные чувства
И актеры, исхудавшие за года...
Возможно, не всегда нужно сердце свое слушать:
Хладнокровно пусть решает голова.