Буду с тобой

Злата Лескова
я всегда буду с тобой
через ветры и тысячи миль
 в сладком сне нимфою лесной
 пеньем птице при луне ночной
 всегда буду твоя, ласка,прелесть,любовь и кровь.
 Пусть неверию вера судья,
Ты моя настоящая любовь.