ну вот и всё, поговорили...

Валерий Александров 05
ну вот и всё, поговорили,
ночь разгулялась за окном,
что отдавали, что дарили,
уже накрыло крепким сном,

ты разметалась на постели,
сегодня не гостит луна,
теперь будильника лишь трели
тебе напомнят, ты одна,

не поцелуй тебя разбудит,
не звон трамвая за окном,
никто не в праве, не осудит,
вчерашнее не было сном,

быть может, вспомнишь на работе
те строки кратких смс,
когда готовилась к субботе,
когда ещё был интерес...