Вспоминая...

Николай Миластный
  18 ноября 1927г - день рождения Эльдара Рязанова.
 Вспоминая одну их кинокартин мастера...

  Дело было проездом.
   Городок поутих.
  Паспорт,дыни,оркестр...
   Ресторан для своих!

 Поймал себя на мысли:
если читатель и зритель припомнив,без подсказок и уточнений,
отвечает о ком и о чём речь - значит сделано это не зря,стало быть,
неспроста и помнится - значит это классика!
 Значит,хоть в этом,пусть малом,но значится существенном - мы едины!И одно!

 А что если попытаться -
четверостишиями отразить и выразить нашу киноклассику?