Ответ

Альбина Кабулова
Я думала - стихи даны для слабых...
Признаться - не любила их читать...
Уроки мира, как Души молчанье,
Дано мне было в прозе познавать...

На стиль и рифму я не претендую,
Мне б мысль без искажений передать...
Ведь не училась жизни содержанье,
Красиво, метко, в слово облачать...