Вниз. В небо

Осенний Синдром
Зелёная миля,
Как евродорога,
По ней и без крыльев,
Без ног... по сугробам,
По лужам весенним,
Осенним туманам,
В чём был - без стеснений,
С прорехой в кармане -
        как-будто летишь... простынка, что сверху -
        последний фетиш, чужой снимет мерку...
Держать будут крепко -
Рука да найдётся,
Но тело - не клетка...
Душа вверх прорвётся.