Позвони...

Евгений Богданов 5
С упоеньем на фото гляжу,
Насладиться никак не могу.
Словно сонной зари ты туман,
Сердце плачет от ноющих ран.

Забери унеси, как река,
Ты пока от меня далека.
Не могу подарить тебе роз,
Не уснуть от назойливых грёз.

Не почувствовать тёплой руки,
И глаза твои так далеки.
Дай мне шанс, позвони, позови,
Я услышу слова все твои.

Разорву этот плен, убегу,
И так больше я жить не могу.
Сердце рвётся к тебе табуном,
Несмотря на мороз за окном.

И сквозь вьюгу, метель и пургу,
Я к любимой своей побегу.
Буду драться за счастье своё,
Всё равно я увижу её...

Автор Евгений Богданов
28 ноября 2017 г