Уметь любить - великое искусство

Галина Буйкина
Я прогоню Уныние и Грусть,
Стряхну с себя Тоску и все Печали,
Возьму с собою Радость. Пусть
Указывает мне дорогу в дали,

Где лишь единственная властвует Любовь,
И пусть со мною будет только это чувство,
И пусть меня всю наполняет вновь и вновь,
Уметь любить - великое искусство.

29 ноября 2017 г.