Наверное

Лоран Вайлет
Наверное я просто устал,
Смотреть на бездыханное тело.
И старый в пыли пьедестал.
На мир, где всё чёрно-бело.

Наверное лучше забыть,
Людей, что проходят мимо.
И никогда не любить,
Не быть молчиливым мимом.

Наверное лучше бежать,
Ломать те оковы, что меня держат.
И никогда не страдать,
Оставить другим надежду.

Наверное лучше так жить,
Стараясь подняться на ноги.
Не страшно ведь просто любить.
Страшнее ведь быть одиноким.

Наверное лучше простить,
Тех тварей, что тебя предали.
Сказать: "Я простил, приходи"
Чтобы они не страдали.

Наверное лучше помочь,
Тому бездыханному телу.
Потом пьедестал день и ночь,
Очистить от пыли, всё что устарело.

Наверное лучше любить,
И обнимать человека.
С которым хотел бы ты жить,
И любоваться рассветом.

Наверное, лучше убрать,
То "наверное", что мешает.
И делать всё только так,
Как душа того пожелает.