Декабрь на пороге

Елена Козырь
ДЕКАБРЬ НА ПОРОГЕ
***********************
Из мрачной поздней осени ,
После дождей и непогоды
Вдруг улыбнулось солнце мне
И озарились небосводы

И сразу веселее стало ,
Как будто ворвалась весна,
Но мало зелени осталось
И то покрыта инеем  она .

Декабрь стоит уж на пороге
Идёт суровая зима :
Кому-то классная погода ,
Кому-то грустная пора ...

28.11.17