14. Пожелашка

Ирина Летникова
Пусть будет ярким день
И радостными встречи,
И кофе сваренный с топленым молоком.
И нежный поцелуй,
И теплый свитер согревает плечи,
И солнце, и удача за окном.

Пусть будет всё!
И это всё, пусть радует безмерно,
И восхищение пусть будет через край.
Здоровье будет и любовь конечно,
Весь мир похожим будет пусть на рай.

(ЛИВ 29.11.2017г.)