Отзывы - 359, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Очень Вам благодарна, Георгий Сергеевич. С уважением и теплом души.

Татьяна Темнышева   28.11.2017 11:32   

Рад, Татьяна, новой встрече,
Скоро я тебе отвечу:
Как, "два пальца - об асфальт"!..
Есть от ГОСПОДА - Талант???

Бражник говорит, что есть,
Это делает мне - Честь!
Он у Нас - Авторитет:
Композитор, Шут, Поэт!
Полноценный, Шурик - Бард!
Гоша откровенно рад!

Спасибо, Дорогая Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2017 11:25 

***

357-ое спасибо Вам, Георгий Сергеевич. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   28.11.2017 11:31 

Если б денег столько тысяч
 Я за месяц получал,
Всю б не хилую наличность,
В Книги песен превращал!
Но пока, "не очень", нал!..

Очень рад, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2017 12:26

***

Верно, Георгий Сергеевич, что его гнобить,слишком честь велика,просто игнорируйте... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   29.11.2017 12:14   

Таня, я Мужик - не злой,
Над  Миколой улыбаюсь,
Недругам своим - на зависть,
С Сашкой Бражником, порой!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2017 12:30