Лучший друг

Александра Швидкий
Как много в этом слове- Мама,
Ведь нет его прекрасней на земле,
Она нам свет и счастье даровала,
Любовью нежной и теплом в душе.

У мамы нет минуточки свободной,
Но успевает сделать все без лишних слов .
Она покладиста ,трудолюбива и радушна,
спокойна и решительна при том.

Блистает как алмаз на солнце,
В тени таинственным сияньем окружён
Её волшебный образ,
Но как важно оберегать его от всех невзгод .

Ведь только мамочки любимые, родные
Способны искренне желать тебе добра ,
Спасибо мама, без тебя мне мир не будет милым,
Спасибо , я люблю тебя !!!