Выбираю

Татьяна Ионесси
Я выбираю яркий путь,
Пусть и короткий, но не скучный,
С моей привычкой неразлучный
Понять пытаться жизни суть!

Я выбираю трудный путь.
Конечно, нужен мне попутчик,
С которым разбегутся тучи,
К которому могу прильнуть.

Я выбираю Этот Путь,
Что предназначен мне Судьбою.
И пусть он не несёт покоя,
Его мне не в чем упрекнуть.